Após a tempestade
O dia começou estranho
Surgiu como amanhecido
Até a mangueira padeceu
Quebraram lhe os galhos
Onde os pássaros quietos
de luto pelos ninhos perdidos
Apenas o som do compressor
Do barulho da serra
e da trovoada nada distante.
Ouço o apito,
Meu café com leite está quente
Toda despedida é triste...
.