Sob um céu estrelado...

Sob um céu de estrelas cintilantes

no compasso da alma e coração

dois corpos dançam lentamente

ao som de uma linda canção...

dançam em passos cadenciados

sob o olhar da linda lua

que ilumina com resplendor

aquelas almas tão nuas...

esquecem por breves momentos

que o mundo gira lá fora

só sentem as batidas sonoras

de dois corações apaixonados...

...Uma simples inspiração...

...As mãos escrevem,aquilo que o coração dita...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2015
Código do texto: T5226292
Classificação de conteúdo: seguro