Zaz!
Sou espinho em meu jardim
e pedra segura nas correderas alheias.
Passo o tempo no soneto de Ben
compondo, nas entrelinhas, paisagens mil.
Chega de sonhos sonolentos.
Quero viver sábios projetos.
Sinto o vento da mudança
vir vindo num sorvedouro inexorável.
Façam suas apostas... e Zaz!