Alegoria de uma noite

Queria um dia olhar

Para olhos fieis

Sem o medo do futuro

E de seus infiéis

Não quero um lugar no céu

Apenas tua oração

Sem fantasias noturnas

E as drogas em minha mão

Sem mais infiéis...

Luzes que se apagam

Para a verdade mostrar

Que a vida não tem saída

Não adianta gritar

Eu quero em meu diário

Páginas de cores vivas

Ilustrações vulgares

Semelhante as tuas divas

A quem vou gritar?

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 11/06/2007
Código do texto: T522623