a noiva do mar
a noiva do mar
catita
bonita
a noiva do mar
e seu rendado vestido
comprido vestido
sob a saia imensa a luz
ao redor a bruma densa
a noiva do mar desfila
espalha a renda sobre a areia
canta ao longe a sereia
canta
a noiva do mar de graça tanta