Acasos
Tudo são acasos
que alguns casos são tudo
no silêncio abusados
vão tornando o mundo mudo.
São as voltas que a volta dá
assim se gira no universo
por vezes parados no lado de cá
outras em movimento inverso.
Encontros que se entrelaçam
em parceria apertam a mão
às figuras ou coisas que passam
alguns sim e muitos não..
Não tem tempo nem vida
acorda agora como um constante morrer
uma rota foi mantida
para o momento acontecer.
No fim já ninguém sabe
o que torna o mundo mudo
se todos ou só metade
os acasos que são tudo
no silêncio entrelaçam...
Nuno Godinho
23-4-2015