sonho


foi um sonho revelador
você me olhava e sorria
na tela do computador
ao ler as suas poesias
um sentimento brotava
assim como imaginava
um amor sem fantasia
amor real e verdadeiro
meu coração pulsava
abarcando o corpo inteiro
você invadiu meu sonho
acendeu nova chama
como descrever tamanha
força desse amor....