SONHOS REAIS
. SONHOS REAIS
Não vou usar uma peneira para me proteger da chuva
Não vou apanhar água com um cesto
Não quero descansar carregando pedras
Prefiro uma rede para relaxar
Quero dormir e sonhar
Quero ter a cabeça povoada de sonhos
Quero ter pensamentos livres
E pensamentos puros
Que as batidas do meu coração sejam melodias
Não possuo bola de cristal
A notícia de amanhã eu lei no jornal