Manifestação

(Todo apoio a greve dos professores)

Professores fazem manifestação

Ninguém da atenção

Pra lhes darem ouvidos

Só na base da invasão

Agora apareceram na televisão

Mas disseram que vândalos eles são

Como resposta; obtiveram repressão

O que vemos são cenas de tensão

Mordidas de cão

Diálogos são em vão

Só se ouve bombas explodindo no chão

Governador aplaude a ação

Da sua polícia que ataca sem compaixão

As pessoas que realmente defendem a Educação.