MAR DE DESEJO

Hoje de manhã vi seu sorriso para mim...

Palavras suaves de tua boca ouvi...

Encontro que enaltece um amor sem fim,

Ficamos por um instante bem juntinhos ali.

Da cor do Sol a brilhar os teus cabelos são...

E um olhar de doce beleza que encanta!

Doces palavras que saem do coração...

Compõem uma canção que o meu peito canta!

Ah! Naquela praça como uma deusa bela...

Entre as plantas do jardim sempre te vejo...

E como uma estrela que ilumina a passarela...

Faz-me flutuar em êxtase num mar de desejo!

Há tempo sigo o brilho dessa estrela... Oh! Linda amada!

Mulher que anoitece lindamente nos sonhos meus!

Deusa dourada que enfeita de amor a minha estrada...

Quero sempre estar habitando os mais lindos sonhos teus!

Quando nos encontramos, tudo fica mais bonito...

Nos teus olhos lindos e cintilantes eu posso notar

O brilho intenso de um desejo cálido e infinito...

E no barco do amor, nesse mar de desejo vamos navegar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/04/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5225948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.