Virou uma “PROESIA"
“Prosa: palavras na sua melhor ordem; poesia: as melhores palavras na melhor ordem.” Coleridge, Samuel
Vi uma poesia feia
metendo prosa
num verso sem rima.
Vi uma poesia feia
metendo prosa
num poeta sem voz...
Vi uma poesia feia
metendo prosa
num poeta sem vez...
Vi uma poesia feia
metendo prosa
cem vezes num poeta.
sem vez, voz e avós...
mas, à caça de poesia
sem ser prosa!
Vi uma poesia
nascer de uma
prosa. Virou proesia.