OBRIGADA, ESPÍRITO SANTO

Antonieta Lopes

És a Luz que ilumina meu caminho

A inspiração de cada verso meu,

Cada rima, o soneto inteirinho

Foi Tua Mão Divina que escreveu

Sou tua porta-voz e de mansinho

Assimilo as metáforas que o teu

Fogo intenso me lembra Pão e Vinho

E o que de extraordinário aconteceu.

Por isto é que resido no "Pombal"

O "Conjunto" da Pomba Imaculada,

Pomba de carne sou incondicional

Toda a vez que escrevo, confiada,

Te invoco na certeza que afinal

Me guias pela artística estrada.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/04/2015
Código do texto: T5225858
Classificação de conteúdo: seguro