ABRINDO OS BRAÇOS

ABRINDO OS BRAÇOS

Abrindo os braços como o Filho Amado,

Aos pés da Cruz Maria nos adota

Como Cristo na barca, ao nosso lado,

O mar acalma, indica-nos a rota

A Paixão de Jesus foi resultado

Da culpa humana, cuja imensa cota

Ele pagou co'o sangue derramado,

Junto à Mãe que compreensão e dor denota.

Mesmo assim aos seus filhos peadores

Ela ama e perdoa e tudo faz

Pra nos livrar dos males e das dores

Todo bem nos deseja, amor e paz,

Do seu martírio somos causadores,

Pessoas somos boas, também más.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/04/2015
Código do texto: T5225855
Classificação de conteúdo: seguro