NÃO VIVO DE LEMBRANÇAS

Antonieta Lopes

De lembranças viver jamais consigo,

Se de adoráveis fatos eu me lembro,

Escrevo um soneto ou um artigo,

Não cultuo demais dois de novembro.

Na real luta diária eu prossigo

E se me dói do corpo cada membro,

Vou em frente na fé de um Deus amigo,

E avanço de janeiro a dezembro.

Não sou de apelos, gritos, choradeira

Engulo "sapos", cobras e lagartos

E sobrevivo bem desta maneira

Se receei tromboses e infartos,

Eu nunca tive a inspiração por companheira,

Nunca fugi da luta e à dor dos partos.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/04/2015
Código do texto: T5225853
Classificação de conteúdo: seguro