Quem é o rei?

Quem é o Rei?

Jogos de egos,

Jogos de poder,

Por debaixo do terno, somente mais um ser.

Coberto de status o homem e seu bigode,

Lança as leis,

Que jamais o atinge.

Botas importadas, brilhantes,

Pisam nos figurantes dessa história reprisada,

Cartas manchadas sobre a mesa,

Ninguém jamais punirá o punidor.

Sem pudor,

Fazem filas de miseráveis,

Que marcham rumo ao abismo,

Dizem que no fim encontrarão o paraíso.

Paraíso dos espíritos perdidos,

Podres aldeões de aldeias de pedras,

Sem identidade nem terra,

Terra de vários reis mas nenhuma nobreza.

Escondem-se em seus mantos sagrados,

E suas missas bem recitadas,

Enchem a boca com suas formigas,

Viva os povos que mendigam,

Sobre um império de sonambulismo.

O rei com seu cajado,

Conduzindo suas ovelhas enfermas e vendadas,

Vende-as a si mesmas.

Esse é o império de tua verdade,

Onde verdades não passam de castelos de areia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 30/04/2015
Código do texto: T5225844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.