Apenas
São apenas, palavras
Palavras são muitas coisas
Muitas coisas podem ser pouco, às vezes
Mas pouco é sempre demais
Ainda não é o suficiente
Quer tentar, outra vez?
São apenas, sensações
Sensações são muitas coisas
Muitas coisas nem sempre são muito
Mas muito pode ser pouco, às vezes
Ainda não basta
Quer prosseguir?
Então, deite-se aqui
Envolva-me em teus braços
E deixe a vida, apenas, acontecer
Apenas!