trabalho:Quanto vale?
Quanto vale o suor de um rosto
que semeia as curvas da terra
quanto vale as mãos calejadas
as horas no trânsito
o transporte repleto
os sonos perdidos
tantas horas de estudos
e poucos recursos.
Quanto vale as lágrimas
e o suor de mulheres e homens
que compõem o cenário do todo
ou o sorriso de satisfação por construir
as avenidas da face do mundo. (Érika poetisa)
As interrogações, meus irmãos de luta, são nossas.O poeminha inacabado
é minha admiração, orgulho e satisfação de poder aplaudir e querer
abraçar cada trabalhadora e trabalhador que compõe a orquetra mundo, no
instante.Beijos na alma.Érika poetisa.
Meu carinho e lembrança ao poeta, Pantanal.Beijos na alma.