FUGAZ
No esquema, insensatez...
Não pense, respire, inspire
e...transpire,
exale a sua essência.
Fugaz, escrevendo uma música
que você com certeza dançará.
Sublimará com um belíssimo traje
de um estilo antigo,
mesmo você sendo tão moderno.
Ah! Não se constranja,
ultrapasse seus limites,
se é que tem,
seja audacioso, como é.
Me englobe
e alise meus cabelos,
morda meu pescoço
que eu arranho suas costas.
Escorregue,
lambendo meu umbigo
e mordendo
as minhas coxas.
Trêmula,
ficarei descarregando
toda ânsia...
Vem, preciso dançar
a sua letra.
Regina Zamora