SENTIDO CONTRÁRIO

Estou aqui

para dizer que estive ali.

 

Passei por lá

e agora estou aqui.

 

Sentido contrário

do horário.

 

Continuo cá!

 

O relógio parou

faz tempo...

 

Regina Zamora