Retirante

Sou retirante da vida,

da falação!

Acanho-me inteiro

luzes apagadas

meu mundo!

O parque do mundo

armado de punhais

e espadas!

Luzes apagadas demos

ao mundo!

Saio de mansinho de tudo:

tudo que me força

a natureza estranha!

O quê será que se passa?

Várias, várias, várias,

já me rendi ao espanto causado!

Mas me compreendo assim...

... talvez saindo...!

Compreendo-me e basto-me!

Penso ... penso ... penso,

tanto e tanto que ...,

pronto!

Que esqueço!

...

Que a vida é pensar...

O segredo da vida é sair.

Sair e deixar esse gostinho

do querer alheio

saber ...

quando saio me mostro

inteiro ... me acham por aí...

pensando.

...

Saio e me acho ...

me encontro ...

em mim e no meu eu

de fato!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/04/2015
Código do texto: T5225638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.