Grafites
Viajavam sonhos nos muros riscados
em novas cores que a tarde copiou.
E o céu, que queria escrever
a maior poesia em ricos traçados,
nas palavras que só o vento criou,
ficou esperando este entardecer.
Sem que a luz do sol entendesse,
soou uma música em sons de carinho
em muitos acordes enfeitados pela rua.
E, antes que a noite se estendesse,
a natureza mudou o mundo de mansinho
e iluminou a tua arte à luz da lua.