Serenata e poesia
Serenata e poesia:
Os pássaros, nas matas felizes a cantar.
O poeta na natureza buscar, inspiração.
Para em suas poesias, nos falar de amor.
Num recital, de palavras doces, sua paixão.
Ouvir o trovador cantar uma linda canção.
Que se perde à noite, na imensidão da mata.
A sua amada embevecida, escuta a sua voz.
Corre para janela, e o recebe em serenata.
Com um sorriso, joga um beijo ao trovador.
Que emocionado abre sua voz com emoção.
A lua sua cúmplice, entre nuvens se esconde.
Para que eles não percebam, a sua presença.
Eles nem reparam, é seres que apaixonados.
Não percebem que o mundo gira a seu redor.