Íntimo das pedras

Íntimo das pedras

(Beto Acioli)

Andei por caminhos escarpados , respirei fuligem,

minha carne cortada resistiu à dor...

Viajei desertos, suportei vertigens,

compus versos tristes pra falar de amor.

Não vi primaveras, só vivi invernos

provei de infernos ao desejar um céu...

Construí meus calos semeando aos percalços,

é o meu cabedal, cada calo é um troféu.

Mesmo na rudeza do sol o musgo medra

na relva que junca e traz flores pro mel...

Tropegando os passos, desenhei meu espaço

sem papel, sem esquadro, compasso nem régua

Minha história não nega... Foi por andar descalço

que os meus pés tornaram-se íntimo das pedras...

Aguardo sua visita e seu comentário no link abaixo:

http://galinhapulando.com/visualizar.php?idt=5215908

(Copie e cole) É importante logar no Recanto das Letras antes de comentar.

Isso me credencia em ser publicado na XII ANTOLOGIA DO PRÊMIO GALINHA PULANDO.

Caso esteja interessado em também participar deste certame, as inscrições estarão abertas até 30/05/2015, conforme o edital que poderá ser acessado em

http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=2660465

Inscrições e participação na Antologia gratuitas e sem a obrigatoriedade de compra de livro(s)

Abraço.