ser
busco ser melhor...
me livrar do orgulho
Só pra equilibrar
Não me importo em agradar
quero ser aceita do jeito que sou
ser eu
Se meu jeito desagradou
Se o meu jeito magoou alguém
Por favor, Sr. alguém...me desculpe não foi a intenção
Talvez queria lhe chamar atenção...
Só não quero me embrenhar no consumismo
Achar a frieza capitalista normal
não quero deixar de gostar de ser criança
De fazer lambança, andar descalço, falar besteiras.
não quero ter vergonha das minhas bobeiras
quero continuar curtindo o Raul
Rezando pro meu amigo Chiquinho
Falando com o coração
Vivendo da minha única verdade
Ser... Apenas ser
Amar por amar somente!