O RETORNO...


Essa é a paz que sinto
Quando sinto e pressinto
Que você de novo se aproxima
É a paz que você me transmite
E por um tempo me transmitiu
Sinto vontade de estar em silêncio
É a paz que sinto em meu peito
Uma estranha calmaria
Transformada em silenciosa harmonia
Esse amor que do passado volta a tona
Parece ter o tempero certo
Não é doce e nem é salgado
Às vezes ele era complicado
Difícil de se explicar
Como planta
Que insiste em nascer do concreto
Eu achava que esse amor se enraizava
E agora você e diz que se não for
Para ficarmos juntos, não adianta nos falarmos
E sugere nos encontrarmos
Me diz que sempre sentiu que fui tua
Que não admite que ninguém me toque
Tal e qual era no passado
Penso que depois de tantas mágoas
Estamos aptos a pensar no que queremos
Se ainda nos queremos
Acho que sim
Te recebo de volta,
Foi tão dificil estar sem você
Vamos esquecer a dor
Talvez sejamos a luz que ilumina um ao outro
O tempo tem passado, e hoje estamos mais maduros
Mais sofridos
Então que fiquemos juntos
Vamos realizar o que não foi realizado
Com mais realidade e menos fantasias...

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5225449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.