BOM ESTAR NA PRAIA

BOM ESTAR NA PRAIA

Fiz um boneco de areia na praia

A onda veio e derrubou

Enterrei-me na areia até o pescoço

A água veio e quase me afogou

Caldo dentro d'água

Quando emergi minha surpresa

Uma coisa boiando perto de mim

Nadei rápido para saír dali

Brincar na praia é bom

Mas tem que ter cuidado

O perigo está em tudo

Temos que ser precavido

Mexer com mulher

Só desacompanhada

Muitas brigas na praia

Em mexer com mulher comprometida 

Na hora errada

Mas, fora estes pequenos detalhes

A praia é o melhor divertimento

Amo estar na praia

As pessoas e o mar se encontrando

Antônio Lima

28-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2015
Código do texto: T5225425
Classificação de conteúdo: seguro