PRECISO TE FALAR

Tenho tentado te dizer
O quanto gosto de você
Através de canções e poemas
Na minha nova forma de amar
Aprendi que o perfeito não existe
Tenho você comigo
E não te quero só como amigo
Sei que nunca vou encontrar
Quem possa entender
Esse sentimento louco
Que tenho por você
O meu amor, tem uma forma especial de ser
Que ninguém jamais conseguirá perceber
É muito dificil explicar
Você entrou em meu coração
Sem me pedir permissão
Só queria que entendedesse
O quanto te quero ter
A minha realidade é sombria
Te sinto em cada batimento
Do meu coração
Continuo a escrever, prá tentar te dizer
Que és o meu deitar
E o meu levantar
Que tomas conta do meu pensamento
E de todo o meu tempo.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5225406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.