Olhos da alma
Olhos da alma
Vamos ver, com os olhos da alma.
Na natureza, o que tem a nos dar.
Sem invadirmos, espaços alheios.
E cada um ter, o seu devido lugar.
Dar as matas, seu devido respeito.
Aos pássaros, liberdade de cantar.
Na terra buscar, frutos semeados.
Que nos alimentará, ao frutificar.
Ver no mar, o futuro nossas vidas.
No espaço, o sol, e sua luz natural.
Da a terra, vida, a nós, o seu calor.
Ver no luar, inspiração para amar.
No arco-íris ver, cores do universo.
Na terra ter, esperanças, fé e amor.