Mãos certas

Olhei para aquelas mãos tão certas, agora incertas.

Mãos que me acolheram na mais tenra idade,

Que me protegeram, que me sustentaram...

Mãos, antes, grandes e poderosas, agora, imprecisas e discretas.

Poderia lê-las, poderia senti-las, poderia...