FÉTIDA LIMPEZA:

Os porcos se lambuzam, e lavam-se na lama

O homem lava-se, e perfuma-se em águas essenciais

Os porcos de carne clara, e cheirosa... Comestível

O homem possui indigesta, e fétida

Os porcos irracionais, não matam, não fingem...

O homem mata, finge, e conspira contra si

Os porcos se limpam na sujeira do homem

O homem se suja na limpeza tênue dos animais

O homem se trai

Os irracionais são traídos

O homem automutila-se

Os inocentes são mutilados

Os porcos e seus dejetos nauseabundos [...].

O homem cheira?...

Partindo-se do pressuposto de que somos animais racionais

Os irracionais, hipoteticamente, viveriam grande crise existencial.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 30/04/2015
Código do texto: T5225315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.