TROCANDO A PELE
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•.
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A CARÍCIA MENINA *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Teus enfeites agridoces
Tuas mãos felinas
Suas marcas de menina
Sua boca em açoite
Teus trajes, teu preparo
Tua doçura, olhar de leopardo
A luz que não existe ofuscada
Mostra ao longe em trovões, a musa recriada
A tarde deita-se aos pés da cama como sonhos pequenos
Que ouvem as histórias dos teus gemidos e seios
Teus enfeites agridoces são a guilhotina em minhas cabeças
Minha fúria, volúpia e fome... Espessas presas
Para te devorar sempre melhor
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
TROCANDO A PELE
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(