Frente e Verso

Frente e verso

Diferente e controverso

Enfrente o adverso

Em frente um mundo perverso.

Pela frente

Caminhos diversos

No verso

Segredos de um mundo diferente.

De frente

O melhor amigo

Pelo verso

O mais falso possível.

Olhando de frente

Vê-se um mundo iluminado

Olhando em seu verso

As trevas dominam por todo lado.

Frente e verso

Dois lados

Dois mundos

Dois caminhos

Duas escolhas

Duas palavras

Uma na frente

Outra no verso.

11/06/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/06/2007
Código do texto: T522526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.