Ilhotas – azaléia...
Pingo dágua na cabeça, quase melou,
Afaga a mão, faca amolada,
Todo zero que o número errou,
Caçamba amarela entope a calçada,
Sorteios ao vivo, o busto decolou,
Toda contramão na rua apertada,
Senta o copo na sacola que furou,
Ponto na linha, outro grito estourou...
2015