A grande escolha

Se um dia tiverque escolher entre um olhar,uma lagrima e um beijo

Escolha a lagrima

Pois o olhar pode ser passageiro

O beijo pode ser falso

Mais a lagrima por mais triste que seja é verdadeira.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 11/06/2007
Código do texto: T522512