Dentes

Quero aprender amar um dia

sem marcas

as marcas que eu quero

são só de dentes abertos.

melhor que sorrir

é ouvir um riso cincerro

rir com dentes ou sem dentes

rir de boca aberta

para espantar-lhes a dor.

rir, mas sem esquecer

que muitos não tem o por quê.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 29/04/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5224966
Classificação de conteúdo: seguro