Elena
Onde você pôs as asas meu amor?
E que natureza bela é essa nos teus olhos azuis?
Foi esses dias atrás
que eu a vi na rua.
Eu bem sei
todos sabem!
que ela só deve ser da lua.
nos céus nenhum anjo a quis por perto,
no olimpo, Artemis quis tirar-lhe o poder da concepção,
Afrodite quis roubar-lhe o brilho!
Athena quis tirar-lhe a razão.
Ela deve de quando em quando
vir na terra provocar-nos,
Eu a quero
todos o quer
Esse ser
inspiração.