CORRENTEZAS

Remar contra o mar é preciso para sobreviver

Flutuar com amor é curtir para não enlouquecer

Navegar é lutar para não calar

Afogar é viver uma outra realidade

Velejar rio acima é a chama

Que precisamos acender

Nadar contra a correnteza é coragem

Concretizar o amanhecer é um novo instante

Fé a FORÇA que precisamos ter

Para beijar o céu sem dizer ADEUS...

Josenei
Enviado por Josenei em 11/06/2007
Código do texto: T522495
Classificação de conteúdo: seguro