O MAIOR AMOR
O maior amor é o que se dá
por graça
sem pedir nada em troca
sem trapaça.
O maior amor é privilégio
que ilumina
de dentro pra fora
a qualquer hora
O maior amor é o que se faz presente
e passa e semeia
irradiado em tudo ao redor
no homem na árvore no cão no gato
O maior amor é um desacato
insolente independente de quem
ou por quê
sem mistério
Sem você
simplesmente é
apesar de.
linameirelles
rio, 20.04.15