Romamor?
os dedos cansaram de apontar o caminho para as palavras.
que as teclas magicamente afundem uma após outra
e componham esse poema inquiento cá dentro
mas é que a inquietude movimenta as letras, os sons
e esquece... o que mesmo?
sem destino, então, as palavras,
não seguem outro rumo senão o de origem
retornam à veia, no recôndito batimento inquieto
alí, logo à direita, no peito, naquele lugar
que sem rumo algum, tudos chegam
todos os caminhos levam a...