Eu verbo
Eu verbo quando sim
no instante em que é preciso
o verso esconder-me ou falar de mim
Eu verbo quando ai
no momento em que é preciso
o senso ater-se do incomodo que vai
Eu verbo quando ão
no momento em que rima falha
e tudo mais é fala que sai do coração
Eu verbo
Eu verso
Reverso
Revejo
Reajo
Ensejo
Eu todo
Eu pouco
Sou verso e reviso
O que o ser silencio