Rosas místicas
Ares cintilantes...
Brisa morna
Etérea cúpula negra
Constelações de Hércules...
Lua reinando
Céu noturno
Vastidão úmida
Orvalhando as flores
No jardim perfumado...
Rosas coloridas
Majestosamente plácidas
Geram sonhos enigmáticos;
Rosas místicas,
Encantadas,
Extranaturais
Exalam mistérios...
O desconhecido
Preenche a vida
de energia
... Astral.
___________________
Mais uma obra de arte escrita pelo meu amigo poeta Eemanuel. Obrigada pela linda interação:
És a rosa mística que me acalenta
Nas tuas pétalas me elevo aos céus
Teu néctar absinto que me alimenta
Desfolhar-te realizo os sonhos meus.
_____________________