Eu Vou Lutar!
Quero dizer a todos os amigos
Que conseguirei com firmeza.
Sabes que assim com a ajuda de Deus
Farei isto com certeza.
Sei que a luta e grande
Pois quero muito passar.
As Provas que estou passando
Sabes que irei enfrentar.
Tudo o que eu sei disto
Quero sobreviver.
Meus órgãos vitais no meu corpo
O que não vou perder.
Assim peço a Deus que me ajude
E que possa me ajudar.
Porque necessito de uma força maior
E que também possam me apoiar.
Meus pais me darão apoio
Mas eu tenho a força de superar.
Para que possam dar-me carinho
E que também possa enfrentar.
E assim agradeço a Deus
Por me levantar até aqui.
Dos momentos que passei
O que jamais eu esqueci.
Estas são as minhas palavras
E que eu hoje posso declarar.
Mas hoje declaro a todos
Que Neste Momento Eu Vou Lutar!