Sua Hora

Esta na hora de abandonar este medo,

Correr atrás do que deixou para trás,

Um sonho mais que perfeito;

Esta na hora de projetar novas metas,

Traçar novos caminhos,

E seguir a diante com esse,

Sonho tão lindo.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 29/04/2015
Código do texto: T5224610
Classificação de conteúdo: seguro