Fotografia

Fotografia

Quem saberá dizer da palavra que foi congelada em tua boca

na fração de tempo de um flash?

E dos desejos contidos em teus olhos naquele momento tão teu?

Se perpetuará essa incógnita nos olhos e bocas

corações e mentes por mundos afora

(e será não até breve).

Aquele é um segredo imortal e infinito

(foi entregue à solidão),

não houve cumplicidade;

este é um conjunto unitário, isolado

e, nele, não há intersecções...

Há neste quadro abstrato,

mil e uma especulações

que sem retidão

são conjuntos vazios.

Beto Acioli

24/04/2014