Eu e Ela
 
Relatos que relembram o retumbar dos tambores
Envolvente paixão fascinante
Afinidade em nossos amores
Coroa reluzente
Anel brilhante
Felicidade demonstrada por atitudes
Alegria contagiante
Adição de amor ao prazer
Tristeza bem distante
No compasso da dança
Rostos colados e corações pulsantes
Sou homem maduro
Realista e pujante
É verdade
Eu não minto
Veemência que se traduz
A falsidade não vigora
Estou apto a proceder
Eu não juro
Para não ser incoerente
Abro meus braços
Para abraçar a eficiência
Ela me faz muito bem
Afago o rosto da minha mulher amada
Ser que Deus colocou em minha vida
Afirmo com vaidade
Ela é a minha cara-metade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/04/2015
Código do texto: T5224544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.