DEIXES ASSIM ACONTECER...

Ficar deitado junto a ti e teu corpo sentir

Lembrar sonhos de criança e continuar a ter esperanças

Ter medo, anseios e confessar a ti

Libertar o meu eu, meu interior e vagar

Caminhar por lugares muito sofridos e antes nunca permitido

Desfrutar desse momento único que é ditado pelo amor

Tão somente te guardar e apertar em meus braços

Acabar com as tuas dúvidas, desvendar nossos segredos.

Demonstrar meus sentimentos e te sentir

Fazendo você esquecer o mundo lá fora

Deixe-me segurar tuas mãos, beijar teus lábios e enxugar tuas lágrimas

Fale comigo e deixe tua boca me dizer coisas do amor

Diga do nosso amor dos nossos sonhos

Venha, deixes que sinta você, tua alma, teu ser interior

Deixe-me assim ficar, te acariciando, te amando

Somente te entregues, deixes deslizar minhas mãos por teu corpo

Quero apenas ser teu, não uma noite, mas por uma vida inteira

Vou entregar e manter meus sentimentos a você

Preparar o solo do meu corpo,adubar, para você plantar a semente

Que germine o amor, meu bem querer

Vou te levar para lugar nenhum e em algum lugar contigo ficar

Um lugar somente nosso onde cresça nosso calor

Possamos então juntos ficar, adormecer

E sempre acontecer ao amanhecer

Juntos acordar, na cama rolar

Corpos despidos, quentes se tocando

Me deixes assim, simplesmente em ti ficar

Baseado na poesia do mesmo poeta

ME DEIXES ASSIM FICAR

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/04/2015
Código do texto: T5224486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.