UNICAMENTE...VOCÊ.

Algumas me quiseram, até me abraçaram

Outras, apenas era desejo e, muito me beijaram

Esquecido, hoje, não restam lembranças, nada sei

Poucas me quiseram, realmente me amaram

Poucas foram, mesmo assim nada gostei

De todo acontecido você foi o desastre, o contraste

Nada ficou, nada deixaste

Foi ventania que passou

Me deixando só, iludido em sonhos onde apenas ficou

O teu perfume em minh’alma e assim acabei

Com fortes lembranças pois foste a única que amei.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/04/2015
Código do texto: T5224445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.