A CERTEZA DO MEU EU SEM VOCÊ


Foi tudo tão profundo
Com você, troquei e toquei sentimentos
Te dei o meu mundo
Em ti cavalguei, e com carinho te dominei
Nos tivemos, nos ganhamos, talvez, não sei
Com a tua boca sonhei
Me fiz sensual
Num longo beijo, com doçura
Sem par,sem igual
Vivi momentos mágicos com você
No silêncio da madrugada
Falávamos de nossos apelos com loucura
Em intensos momentos de ternura
Falávamos de como poderia ser o sexo
Falávamos de amor no mais puro sentimento
Fez de mim, uma erótica impulsiva
Um tanto clandestina, sensual e alucinada
Mas feminina,amorosa e delicada
Só você me toca sem permissão
Me tornei devassa
Em meio a tanta paixão
Por muito tempo te esperei
E ainda te espero
Porque você é tudo o que eu quero
Mas hoje me sinto só
Estou por você atada, feito um nó
Não sei definir o amor
Mas desde que descobri o quanto te amo
Sei o quanto há de mim em você
É que você  a minha permissão para viver
O que há de incerto e pode ser seu
É a minha certeza
De que jamais poderá ser meu.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5224381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.