CICATRIZES DO PASSADO


Palavras frias que foram ditas
E quando volto ao passado
É difícil acreditar, que foram suas
Eu já havia percebido os sinais
Apenas insisti em percorrer
Caminhos que já não existiam
Não sinto mais doer
E algumas lutas são vãs
Não posso dizer que perdi
Porque não se perde, o que nunca se teve
Você é alguém
Que parece ser dar a todas e não é de ninguém
Ama e desama, e não permanece com um bem
Todas te querem e a todas você "parece" se dar
Da boca prá fora, fala muito bem eu te amo
Às vezes parece inconsequente
Mas no fundo, não tem noção do que é amar
E sabe ferir friamente
Machuca, maltrata e destrata sem pensar
Como alguém que não tem coração
A carência em você, sempre fala mais alto
E por isso diz que ama
E assim, vai parecendo se dar, de mão em mão
Mas ainda bem, que tomei as rédeas
De tudo o que me restou
E libertei o meu coração
Pois ele ainda bate, hoje sem dor
E de todas as palavras
Que me foram ditas e tive que ouvir
Não me restou mais nada
Do que me prometeu e eu prometi
E desse "falso" amor, nada mais me restará
Porque o que era realmente amor
E foi julgado por você, como doença
Consegui me curar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5224365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.