Mais uma lição
Ele nem está sabendo
Que hoje estou vivendo
Não estou mais sofrendo
Muito menos o querendo
Só me interesse que estou vivendo
Sem está sofrendo
Estou renascendo
Estou me defendendo
Sem ele está sabendo
De tanto ele me fazer sofrer, hoje estou aprendendo.